loader image

Begegnungsfläche Wald

grüne Pflanzkästen
Entspannen im grünen Wald
Pflanzenregale als Sichtschutz
Begrünung Aufenthaltsraum

Ein besonders grüner Raum

Für unseren Kunden Deutsches Institut für Normung begrünten wir eine Begegnungsfläche mit dem Thema „Wald“. Wir lieferten Pflanzkästen in Grüntönen passend zum Bodenbelag. So entstand ein besonders grüner Raum, durch den die tiefstehende Sonne wie durch einen Wald „wandert“. Standorte die wenig Licht bekommen, begrünten wir mit Kunstpflanzen. An helleren Standorten kamen unter anderem Aglaonema zum Einsatz

Weitere Projekte

Grüne Oase

Grüne Oase

Grüne OaseGrünes Zentrum mit spektakulären AusblickDer Speaker und Coach Danny Kroll hat neue Räume in Berlin bezogen. Im Zentrum der Wohnung befindet sich eine Rotunde mit spektakulärem Ausblick. Wir schufen im wahrsten Sinne des Wortes eine grüne Oase und lieferten...